Доброго всем дня! Кабачковое настроение никак не хочет меня отпускать.😄 Сегодня мне хочется поделится с вами рецептом вкусной пасты с кабачками и лимоном. Такая паста замечательно подходит для летнего сезона, так как лимон в составе освежает и придает блюду легкость. Ну а ещё, это прекрасный повод проверить в деле "Старооскольские" макароны которые, в последнее время, заполонили полки магазинов. 😀Рецепт простой и паста готовится буквально за 20 минут. Буду рада гостям и новым друзьям😀! Если понравился канал подписывайтесь и делитесь своим мнением в комментариях👍👍👍! Спасибо за внимание! Для приготовления пасты нам потребуется: Нарезаем лук соломкой или полукольцами и отправляем обжариваться на сильном огне. Лук должен стать мягким и прозрачным, зажаривать его до румяной корочки не нужно. У меня луковки были небольшие, поэтому я взяла две штуки. Кабачок очищаем от шкурки и нарезаем небольшими пластинками. Отправляем обжариваться к луку, который к этому моменту уже должен стать мя