Найти тему

Тушеная капуста хоть куда!

Оглавление

Приветствую, хочу поделиться вариантом приготовления тушёной капусты, которая подойдёт абсолютно всем и как самостоятельное блюдо, и как крутая начинка для пирога.

Берём филе индейки или курицы, у меня была индейка, но с куриным филе даже нежнее.

Обжариваем филе и лук с морковью на небольшом количестве масла практически до готовности, со специями и солью.

Добавляем к овощам и мясу капусту, не много соли, и обращаю внимание не добавляем больше масло, накрываем крышкой и на слабом огне даём по тушится, периодически перемешивая и добавляя соль, воду можно добавить сразу если капуста старая, если молодая можно подождать и она практически на своём соку и тушится.

Когда капуста станет мягкой добавим томат и дадим по тушится ещё не много, после добавьте ваши любимые специи по вкусу, готово!

Ингредиенты:

Филе индейки: 600гр.

Лук: 85гр.

Морковь: 115гр.

Масло: 18гр.

Томат: 100гр.

КБЖУ на 100гр. Готового блюда:

Белки: 8.1

Жиры: 1.3

Углеводы: 6

Ккал: всего 69!

Попробуйте сами, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал.

Будьте здоровы!

Еда
6,93 млн интересуются