Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Тушеная свекла

Ингредиенты: свекла большая, морковь средняя, луковица средняя, помидор средний, томатной пасты, воды, Зелень, Соль, перец, Растительное или оливковое масло для жарки

Способ приготовления:

Нарежьте лук, помидор. Натрите на крупной терке морковь и свеклу.

На разогретую, смазанную маслом сковороду, высыпьте лук и обжарьте 5 мин. Добавьте морковь и обжарьте 5 мин. Далее добавьте помидор и томатную пасту и потушите еще 5 мин.

Потом добавьте свеклу, перемешайте и влейте воду, можно не всю, а по чуть в течение готовки. И тушите до готовности.

В конце добавьте соль, перец, порубленную зелень. Все перемешайте. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются