Найти тему
Nadia Winchester

Мой рецепты

Корн-доги

 

Ингредиенты: 

 

Пшеничная мука — 100 г 

Кукурузная мука — 100 г 

Сахар — 3 ст. л. 

Паприка — 1 ст. л. 

Сода — 1,5 ч. л. 

Разрыхлитель — 1 ч. л. 

Соль — 0,5 ч. л. 

Яйцо — 1 шт. 

Молоко — 5 ст. л. 

Сосиски — 6 шт. 

Растительное масло (для жарки) — 300 мл 

 

Приготовление: 

 

1. Смешайте все сухие ингредиенты. 

2. Добавьте яйцо и постепенно вливайте молоко. Тесто должно быть очень густым, регулируйте консистенцию молоком или мукой. 

3. Сосиски нанижите на шпажки и обваляйте в муке. 

4. Обмакните сосиску в тесто, прокручивая шпажку. 

5. Налейте масло в сковороду или кастрюлю слоем высотой примерно 2 см и хорошо нагрейте. 

6. Обжарьте сосиски в масле по одной, слегка прокручивая за шпажку, чтобы тесто равномерно схватывалось. 

7. Готовые корн-доги выкладывайте на бумажные полотенца. 

8. Подавайте с кетчупом и горчицей. 

 

Еда
6,93 млн интересуются