Для рецепта понадобятся:
- мясной фарш – 200 г;
- рис – 70 г;
- томатная паста – 200 г;
- перец, соль – по вкусу.
Как приготовить?
Мясной фарш посолить и поперчить.
Рис предварительно промыть под проточной водой. Добавить рис к фаршу и хорошо перемешать.
Сформировать шарики.
В кастрюлю добавить половину воды и поставить на огонь.
Когда вода закипит, положить мясные шарики.
Добавить томатную пасту и варить на среднем огне. В процессе варки периодически нужно помешивать и убирать пену.
Время приготовления – 40 минут.
Ежики в бульоне готовы. Можно подавать их с любым гарниром или овощами.
Спасибо, что дочитали статью до конца💗
Если статья оказалась для Вас полезной, ставьте лайк! Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые видео и публикации!
Отличного Вам дня!