Найти тему
Riboedow

Подготовка сёмги к вакууму.

Сёмга на подложке.
Сёмга на подложке.

Подготовка сёмги перед вакуумом.

Наверно это самый ответственный момент процесса. Ведь если здесь допустить невнимательность или неосторожность и товар с дефектом попадёт к Вам в руки, это не только непредусмотренность компании, но и обратный процесс упаковки. Сёмга должна быть идеально чистой, без единой чешуйки и грязи. Перед отправкой к клиенту, сёмга проходит довольно длительную подготовку. Её разделывают, филируют, упаковывают, вакуумируют, взвешивают и наконец фасуют и отправляют к клиенту.

На первый взгляд, кажется, что процесс недолгий и не требует больших усилий, но если учесть тот факт, что объёмы превышают 1 тонну в день, смотришь на это с другой стороны)

Ведь хочется, чтобы всё было идеальным, чтобы клиент всегда был доволен и обращался снова и снова. Поэтому только усердный труд и внимательность, помогает в выполнение высшего качества.

Еда
6,93 млн интересуются