Ингредиенты:
- Рыба (у меня пангасиус) - 100 г;
- Соевый соус - 1 столовая ложка;
- Черный перец;
- Кулинарное вино - 1 столовая ложка;
- Оливковое масло - пол столовой ложки;
- Имбирь - 10 г;
- Чеснок - 10 г;
- Петрушка;
- Лимон.
Способ приготовления:
- Рыбку помыть и обсушить бумажными полотенцами;
- Делаем маринад;
- Натираем чеснок и имбирь;
- К рыбе добавляем - соевый соус, черный перец, кулинарное вино, оливковое масло, имбирь и чеснок;
- Мариновать в холодильнике около часа;
- Разогреть сковородку и добавить масло:
- Обжарить с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки;
- Посыпать после готовности петрушкой и положить рядом лимон.
Приятного аппетита, милашки!
Не забудьте, пожалуйста, на меня подписаться и прокомментировать этот пост, у меня будут выходить вкусные рецепты каждый день, спасибо!
#еда #едаирецепты #едадлявсейсемьи #едадома #рецепты #вкуснаяеда #ужиннаскоруюруку #рыба #ужиндлявсейсемьи