Сезонные фрукты, ягоды и овощи можно попробовать в летнем меню ресторана Л.Е.С. на Тверском бульваре. Шеф Андрей Колодяжный соединил спелый урожай с фермерскими продуктами и получились яркие и нескучные блюда. Рекомендуем попробовать: тартар из говядины с маринованными бутонами одуванчика (930 руб.), салат из молодого кабачка с мясом краба (1300 руб.), легкий салат из кубиков арбуза и брынзы с целебной календулой (570 руб.), несколько видов холодных супов, телячьи щечки с маринованными первоцветами и листьями герани (1370 руб.) и палтус, подкопченный на крымской лаванде с печеной свеклой и мангольдом (1260 руб.). Обязательно стоит попробовать и авторские коктейли от шеф-бармена Антона Громова, например — Fialka (Милк панч на анчане, фиалке и лаванде с пеной из гибискуса, балансирует на грани сладости и кислотности) или ElectroGrapefruit (текила на электрических цветах спилантеса и перце тимут, грейпфрутовая содовая, копченая морская «Соль Викинга»).