Найти тему
Кулинарная книга

Как пожарить рыбу, чтобы кости растворились в масле!

Оглавление

Ингредиенты:

  1. Рыба 1 – 3 штуки.
  2. Мука для панировки.
  3. Соль по вкусу.
  4. Специи.
  5. Масло растительное для жарки.

Способ приготовления:

Берём любую рыбу, очищаем от чешуи, потрошим и промываем. Делаем частые надрезы поперёк, это нужно чтобы мелкие кости растворились в масле при жарки. Рыбу солим, добавляем специи и панируем в муке.

Нарезаем кусочки или жарим целиком (по желанию). Обжариваем в большом количестве масла с двух сторон до золотистой корочки.

-2

Получается рыбка без мелких косточек! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются