Мы подготовили новую серию ответов на вопросы тверичан о «Чикен Хауз».
Из чего Вы делаете поп-корн?
Для куриного поп-корна используется куриное филе от фабрики «Верхневолжская», которое маринуется перед панировкой и затем обжаривается во фритюре. Блюдо прекрасно подойдет в качестве закуски, а также может добавляться в салаты «Коул Слоу» и «Золотая Осень». Куриный поп-корн — основной ингредиент позиции «Сацибелла открытая» вместе с картофелем фри, салатом из свежих овощей и соусом на выбор.
Безопасны ли блюда? Расскажите об ингредиентах.
Все сырье от поставщиков поступает в незамороженном виде, булочки выпекаем на собственном предприятии и дважды в сутки развозим в рестораны. Овощи принимаем не в газомодифицированных пакетах и нарезанными, а свежими и целыми. Морсы и смузи готовятся из свежих и свежезамороженных перемолотых ягод и фруктов.
Расскажите о санитарных нормах для сотрудников?
Все наши работники имеют санитарные книжки. При приготовлении блюд используются одноразовые перчатки, собираются блюда в одной паре перчаток, а в упаковку/тарелку помещаются уже в новой.
Откуда Вы берете сухарики?
Пшеничные сухарики готовим в собственном мучном цеху и дважды в день поставляем во все рестораны города. Набор ингредиентов минимален — только пшеничный хлеб, соль и чеснок.
Если нет возможности приехать, но очень хочется покушать, что делать?
Мы упростили процесс покупки продукции «Чикен Хауз» — заказать блюда домой или на работу можно через сервис Яндекс.Еда. Выберите позиции меню на сайте или в одноименном мобильном приложении и ожидайте курьера! Доставка работает ежедневно, с 9:00 до 22:00.
Первую часть серии статей «Ответы на популярные вопросы гостей» читайте здесь.
Всегда рады помочь!
«Чикен Хауз™»