Найти тему
Популярная эзотерика

Снайпер Нина Петрова: она и я

Какое отношение имею к этому удивительному Человеку, одной из самых известных женщин-снайперов времён Второй мировой войны с позывным Мать, одной из четырёх женщин — полных кавалеров ордена Славы, инструктору, подготовившему более 500 снайперов?

А сейчас расскажу!

Началась эта история очень давно, в моём детстве. По каким-то неведомым причинам маленькая девочка Таня проявляла нездоровую страсть к огнестрельному оружию и обожала стрелять в тире, находившемся в городском парке, причём делала это довольно метко.

Шли годы, Таня выросла, вышла замуж и сама стала мамой. Однажды её с супругом пригласили поиграть в страйкбол. И дело даже не в том, что стреляла она с огромным упоением, а в том, что на игре у всех были ники, а у Тани, в силу того, что она была новичком, его не было, но когда к ней обратились по имени, она с гордостью выдала: «называйте меня Мать». Тогда она списала это на то, что не так давно стала мамой. А когда получила пулю из оттюнингованного ствола аккурат между каской и очками, то решила, что негоже украшать своё симпатичное личико подобными прыщеобразными травмами, и в страйкбол больше не играла. Но на этом история не заканчивается.

Шли годы, Таня осталась одна с двумя детьми, но она не унывала. Занялась фигурным катанием и спортивной гимнастикой. Сдала ГТО на серебряный значок. На золото сдать не получилось — хотя она отлично подготовилась в стрелковом центре, тир, где проходил норматив, долгое время не работал, а снега той зимой, чтобы сдать лыжи, не было. Ну и ладно.

Так получилось, что Таня познакомилась с человеком, который круто изменил её представление об окружающем мире, и открыл в ней экстрасенсорные способности.

И однажды она вспомнила одну из своих прошлых жизней, когда была женщиной-снайпером во время ВОВ. Эти воспоминания были как кадры, разрозненные фрагменты. Самое примечательное, друг Тани А., тоже сведущий в эзотерике, вспомнил, что они воевали вместе в бригаде снайперов. «А помнишь, какой у меня был позывной?» — спросила она у него. Он не вспомнил, но вспомнила Таня, но об этом чуть позже.

Теперь расскажу о чём-то, на первый взгляд не касающееся темы статьи.

Два года назад мой младший сын начал играть на смартфоне в головоломку три-в-ряд. В какой-то момент игра не загрузилась, и мне пришлось скачать ему похожую. Дальше он уехал c моими родителями на море, и попросил меня заходить в эту игру и собирать ресурсы. Мне понравилось, потому что в игре было огнестрельное оружие, и я втянулась, хотя эта игровая «зараза» много-много лет обходила меня стороной. Когда выяснилось, что у сына начало ухудшаться зрение, мы поделили игры. Переломным моментом было, когда вступила в игровой союз, где познакомилась с замечательными ребятами, а через какое-то время даже стала у них командиром))

Стоит отдельно рассказать историю моего ника в игре. Поскольку изначально игра была для сына Матвея, ник был matvey1, и какое-то время даже скрывала в союзе, что я девочка)) Пранк раскрылся на День Матери, когда один из членов союза поздравил всех мам с днём Матери, и я поблагодарила его за поздравление. В прошлом году, аккурат на 8 марта мне взбрело в голову провести ребрендинг, и выбрать ник, созвучный со старым, но женский. Так я стала Ma@t, пока один из игроков не назвал меня созвучным «Мать», и с тех пор все подхватили и стали так меня называть (правда, также в различных вариациях — Мамка, Мамочка, Мамуля, и даже Маманя)) Вот как в итоге поменяла ник в игре на Мать.

Ведь именно так звали моё прошлое воплощение в годы ВОВ, потому что, когда рассказала своему другу А. про то, что ребята зовут меня Мать, и такой же позывной был у меня во время войны, он прислал мне ссылку на статью про снайпера Нину Петрову, которую солдаты за её тепло и заботу прозвали «Мать», и экстрасенсорные мурашки стали свидетельством «узнавания», и многое вспомнилось.

С коньками Нина, также как я, дружила, только не с фигурными, а с хоккейными, и даже стала капитаном женской команды Ленинграда по хоккею с мячом в 43 года (кстати, любовь к «фигурке» у меня от ещё одной инкарнации!).

Когда она напросилась воевать в ВОВ, ей было уже под пятьдесят. Как и я, она была маленькой и хрупкой, но доподлинно известно, что Нина дотащила на себе двух немецких языков. То есть, была человеком колоссальной внутренней силы… Вот только о её смерти в самом конце войны, в начале мая 1945 года, помню всё по-другому. Кто-то донёс на неё, мол почему прошла всю войну и до сих пор жива, и даже толком не была ранена; её схватили… Помню казематы на Лубянке. И как её запытали до смерти… Вот такая «благодарность» от страны женщине, ставшей олицетворением «Родины-Матери».

(Сразу хочу предупредить, что могу видеть альтернативные варианты истории.)

Как вы думаете, всё это правда или череда совпадений и игра воображения?..