Лично я обожаю рыбные котлеты, а вот муж и дети у меня их не очень любят. Но, благодаря, моим кулинарным хитростям, они полюбили котлеты из рыбы, и теперь кушают их с огромным удовольствием. От рыбного запаха Чтобы котлеты из речной рыбы не имели неприятного рыбного запаха, котлеты лучше готовить из свежепойманной рыбы. Дело в том, что когда рыба полежит в холодильнике, она пропитается рыбным жиром и котлеты приобретут некий привкус, который будет портить их вкус. В этом случае, перед тем, как крутить рыбу на фарш, следует вымочить ее в молоке. Для вкуса Практически любая рыба - речная и морская менее жирная, чем мясо. А потому для сочности, в рыбный фарш для котлет следует прокрутить немного свиного сала. Сала в рыбном фарше для котлет должно быть около 1/3 от всего объема фарша. Для пышности Часто в рыбные котлеты хозяйки добавляют размоченный хлеб или пшеничную. Однако, это не лучший вариант. Лучше всего добавить в фарш вместо муки манную крупу. Манка постепенно разбухает, пр
Делюсь своими секретами вкусных рыбных котлет, которые не отличить от мясных
4 июля 20224 июл 2022
3396
1 мин