Такой рецепт понравится всем. Готовится грудка по этому рецепту быстро и просто. Рецепт оказался просто королевским! Грудка получается сочной, вкусной и мягкой. Обязательно попробуйте приготовить и напишите в комментариях, как вам такой рецепт.
Друзья, подробный список ингредиентов в конце этой статьи.
Берем три куриные грудки.
Добавляем соль, черный перец, с двух сторон.
Обжариваем на растительном масле по 5 минут с каждой стороны.
Нарезаем репчатый лук, чеснок.
На растительном масле обжарить лук, чеснок.
Добавляем томатную пасту.
Отправляем куриные грудки в соус тушить до густоты.
Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 7-10 минут при 180С.
Напишите свое мнение. Мне будет очень приятно.
Посыпаем итальянскими травами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
3 куриных грудки,
соль,
черный перец,
1 луковица,
3-4 дольки чеснока,
100 гр томатной пасты,
100 гр сыр моцарелла,
итальянские травы.