Найти тему
КЕТО/LCHF/ПОХУДЕНИЕ

Йогурт из кокосового молока / Рецепты

Оглавление

Для приготовления понадобится:

молоко кокосовое – 1 л;
желатин – 7 г;
безмолочная закваска – 1 пакетик.

Поэтапное приготовление:


— Отделить 200 мл кокосового молока от общей массы и растворить в нем желатин.

— Остальное молоко поставить на медленный огонь и прогреть.
Когда желатин разойдется и слегка набухнет, массу тонкой струйкой влить в теплое кокосовое молоко, еще раз прогреть и перемешать.

— Разогретое молоко кокоса остудить до температуры 40 градусов.
В эту массу осторожно высыпать закваску и тщательно перемешать.

— Сквашиваться йогурт должен при температуре 42-44 градуса в течение 24 часов.

Приятного аппетита !

#диета #рецепты #йогурт