Добрый день, подписчики и гости канала! Сегодня хочу поделиться с вами своим фирменным рецептом зелёного борща. Зелёный борщ - ещё одна причина любить лето. Потому что летом растёт щавель 🌱:) Как я готовлю зелёный борщ? Как сделать его более наваристым? Набор ингредиентов у меня стандартный: -кусочек говядины на кости (около 500 гр); -картошка 3-4 шт.; -лук - 1 шт.; -морковь - 1/2 шт.; -яйца - 4 шт.; -щавель - 1 большой пучок; -лавровый лист. Говядину отвариваю на медленном огне около 2-2,5 часов, пока она не отойдёт от кости и не начнёт легко распадаться на волокна. Пока говядина варится, подсаливаю бульон по вкусу, добавляю лавровый лист. Когда говядина готова, вытаскиваю ее. Добавляю в бульон картошку. Параллельно делаю зажарку из лука и моркови. Когда картошка отварилась, достаю половину и мну в пюре, после чего отправляю пюре обратно в бульон. Это придаёт первому блюду определенную густоту. И мне так больше нравится. Тут же выкладываю в кастрюлю зажарку. Яйца отвариваю в отдель