Найти тему

Крем "Рафаэлло " дома!

​​

Ингредиенты:

- кокосовая стружка — 70 г

- сгущенное молоко — 400 г

- сливочное масло — 200 г

- белый шоколад — 200 г

Приготовление:

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.

2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

3. Затем добавить сгущенку, все хорошо вымешать.

4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять все хорошо перемешать.

5. Готовый крем «Рафаэлло» переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). Если вы хотите украшать этим кремом пирожные или торт, то можно использовать сразу. И дать пропитаться уже готовому изделию.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются