Ингредиенты:
✔ 250 г сырой моркови
✔ 250-300 г муки
✔ 200 г сахара
✔ 1 пакетик ванильного сахара (или ванилина)
✔ 4 яйца
✔ 180 мл растительного масла без запаха
✔ 1 ч.л разрыхлителя
Приготовление:
1. Морковь натереть на самой мелкой терке.
2. Яйца с сахаром взбить, добавить к ним морковь, масло, разрыхлителя, постепенно добавляя муку продолжать взбивать до получения однородной массы.
3. По консистенции она должна быть похожа на густую сметану. Готовое тесто переложить в форму.
4. Поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40 мин до готовности.
5. Готовность можно проверить деревянной палочкой, которая должна оставаться сухой, после того, как ею прокололи тесто.