ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец консервированный - 200 Грамм
- Яйцо - 2 Штуки
- Помидор - 2-3 Штук
- Огурец - 1 Штука
- Лук красный - 1 Штука
- Масло оливковое - 2 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
- Горчица - 1 Чайная ложка
- Сок лимонный - 1 Ст. ложка
- Лист салата - 3 Штуки
Шаг 1:
Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца залейте холодной водой, доведите до кипения, варите в течение 5 минут. Окуните их в холодную воду на 5 минут, очистите. Овощи и зелень вымойте. Лук очистите. Салатный тунец откиньте на сито, дайте стечь.
Шаг 2:
На тарелки выложите салат. Порвите руками салатный лист, сверху распределите измельченное филе тунца. Яйца разрежьте на четыре части, огурец, - тонкими четвертинками, помидоры - кубиками, лук - тонкими кольцами. Выложите все на тарелку с салатом.
Шаг 3:
Горчицу, оливковое масло и лимонный сок перемешайте до однородности, заправьте салат. Посолите по вкусу. Приятного аппетита!