Найти в Дзене
ПП Рецепты

Салат с тунцом

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец консервированный - 200 Грамм
  • Яйцо - 2 Штуки
  • Помидор - 2-3 Штук
  • Огурец - 1 Штука
  • Лук красный - 1 Штука
  • Масло оливковое - 2 Ст. ложки
  • Соль - По вкусу
  • Горчица - 1 Чайная ложка
  • Сок лимонный - 1 Ст. ложка
  • Лист салата - 3 Штуки

Шаг 1:

Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца залейте холодной водой, доведите до кипения, варите в течение 5 минут. Окуните их в холодную воду на 5 минут, очистите. Овощи и зелень вымойте. Лук очистите. Салатный тунец откиньте на сито, дайте стечь.

Шаг 2:

На тарелки выложите салат. Порвите руками салатный лист, сверху распределите измельченное филе тунца. Яйца разрежьте на четыре части, огурец, - тонкими четвертинками, помидоры - кубиками, лук - тонкими кольцами. Выложите все на тарелку с салатом.

Шаг 3:

Горчицу, оливковое масло и лимонный сок перемешайте до однородности, заправьте салат. Посолите по вкусу. Приятного аппетита!

Салат с тунцом
Салат с тунцом

Еда
6,93 млн интересуются