Найти тему
Chef Elif

Вот так надо готовить Самые Вкусные БУЛОЧКИ! Тесто воздушное как Пух!

Вам понадобится:
Молоко-1 л 
Мука-1800-1900 гр 
Дрожжи быстродействующие-20 гр 
Сахар-200 гр 
Яйца в тесто-5 шт 
Для обмазывание-1 шт 
Сметана-2 ст л 
Кукурузный крахмал-2 ст л 
Разрыхлитель-1 ч л 
Сливочное масло-50 гр 
Соль-1/2 ч л 

Орехи-200 гр
Сахар-200 гр 

Выходит 60 булочек
Тесто обязательно должно подняться два раза. После того как положите на противень дайте подняться 20-25 минут, накрывайте обязательно пленочкой. Выпекайте при 200 градусах.
Приятного всем чаепития❤️
Вам понадобится: Молоко-1 л Мука-1800-1900 гр Дрожжи быстродействующие-20 гр Сахар-200 гр Яйца в тесто-5 шт Для обмазывание-1 шт Сметана-2 ст л Кукурузный крахмал-2 ст л Разрыхлитель-1 ч л Сливочное масло-50 гр Соль-1/2 ч л Орехи-200 гр Сахар-200 гр Выходит 60 булочек Тесто обязательно должно подняться два раза. После того как положите на противень дайте подняться 20-25 минут, накрывайте обязательно пленочкой. Выпекайте при 200 градусах. Приятного всем чаепития❤️

Еда
6,93 млн интересуются