Вот так надо готовить Самые Вкусные БУЛОЧКИ! Тесто воздушное как Пух!
3 июля 20223 июл 2022
295
Вам понадобится:
Молоко-1 л
Мука-1800-1900 гр
Дрожжи быстродействующие-20 гр
Сахар-200 гр
Яйца в тесто-5 шт
Для обмазывание-1 шт
Сметана-2 ст л
Кукурузный крахмал-2 ст л
Разрыхлитель-1 ч л
Сливочное масло-50 гр
Соль-1/2 ч л
Орехи-200 гр
Сахар-200 гр
Выходит 60 булочек
Тесто обязательно должно подняться два раза. После того как положите на противень дайте подняться 20-25 минут, накрывайте обязательно пленочкой. Выпекайте при 200 градусах.
Приятного всем чаепития❤️
Вам понадобится:
Молоко-1 л
Мука-1800-1900 гр
Дрожжи быстродействующие-20 гр
Сахар-200 гр
Яйца в тесто-5 шт
Для обмазывание-1 шт
Сметана-2 ст л
Кукурузный крахмал-2 ст л
Разрыхлитель-1 ч л
Сливочное масло-50 гр
Соль-1/2 ч л
Орехи-200 гр
Сахар-200 гр
Выходит 60 булочек
Тесто обязательно должно подняться два раза. После того как положите на противень дайте подняться 20-25 минут, накрывайте обязательно пленочкой. Выпекайте при 200 градусах.
Приятного всем чаепития❤️