Свекла - 2 шт. Картофель - 2 шт. Сельдь соленая - 1 шт. Лук репчатый - 1/3 шт. Майонез - по вкусу Варим овощи Картофель просто сварить в мундире с солью, почистить, порезать Свеклу можно запечь в микроволновой печи, затем натереть на терке Если у вас нет микроволновки, или по какой-то причине не пользуетесь ей - сварите обычным способом или запеките в духовке. Совет! Если свекла очень сочная, ее необходимо отжать, в противном случае салат будет плавать в собственном соку. Этот совет подходит ко всем салатам с тертой свеклой. Филе селедки нарезала на небольшие кусочки и отправила в салатник. Если у вас целая селедка, ее необходимо очистить от внутренностей, кожи и костей. Лук мелко порубить, добавить майонез. Сварить морковь Тщательно перемешать салат, выложить в салатник, украсть зеленым укропом и подала на стол. По желанию ленивую селёдку под шубой можно присыпать тертым вареным желтком. Приятного аппетита! #кулинария #рецептыпп #пп #полезнаяаптечка #кухня #салат #салаты #к