Свекла - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Сельдь соленая - 1 шт.
Лук репчатый - 1/3 шт.
Майонез - по вкусу
Варим овощи
Картофель просто сварить в мундире с солью, почистить, порезать
Свеклу можно запечь в микроволновой печи, затем натереть на терке
Если у вас нет микроволновки, или по какой-то причине не пользуетесь ей - сварите обычным способом или запеките в духовке.
Совет! Если свекла очень сочная, ее необходимо отжать, в противном случае салат будет плавать в собственном соку. Этот совет подходит ко всем салатам с тертой свеклой.
Филе селедки нарезала на небольшие кусочки и отправила в салатник.
Если у вас целая селедка, ее необходимо очистить от внутренностей, кожи и костей.
Лук мелко порубить, добавить майонез.
Сварить морковь
Тщательно перемешать салат, выложить в салатник, украсть зеленым укропом и подала на стол. По желанию ленивую селёдку под шубой можно присыпать тертым вареным желтком.
Приятного аппетита!
#кулинария #рецептыпп #пп #полезнаяаптечка #кухня #салат #салаты #кулинарныерецепты #кулинар #пп