Найти тему
Полезная Аптечка

ЛЕНИВАЯ СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ

Свекла - 2 шт.

Картофель - 2 шт.

Сельдь соленая - 1 шт.

Лук репчатый - 1/3 шт.

Майонез - по вкусу

Варим овощи

Картофель просто сварить в мундире с солью, почистить, порезать

Свеклу можно запечь в микроволновой печи, затем натереть на терке

Если у вас нет микроволновки, или по какой-то причине не пользуетесь ей - сварите обычным способом или запеките в духовке.

Совет! Если свекла очень сочная, ее необходимо отжать, в противном случае салат будет плавать в собственном соку. Этот совет подходит ко всем салатам с тертой свеклой.

Филе селедки нарезала на небольшие кусочки и отправила в салатник.

Если у вас целая селедка, ее необходимо очистить от внутренностей, кожи и костей.

Лук мелко порубить, добавить майонез.

Сварить морковь

Тщательно перемешать салат, выложить в салатник, украсть зеленым укропом и подала на стол. По желанию ленивую селёдку под шубой можно присыпать тертым вареным желтком.

Приятного аппетита!

#кулинария #рецептыпп #пп #полезнаяаптечка #кухня #салат #салаты #кулинарныерецепты #кулинар #пп

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются