Найти в Дзене
Вишневая

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЯГОДНОЙ НАЧИНКИ ДЛЯ ДЕСЕРТОВ! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ВСЕГО ИЗ 3 ИНГРИДИЕНТОВ.

Простая ягодная начинка для любого вашего блюда. Плотный и вкусный крем подойдёт для тортов, трайфлов, кексов, вафель, сырников, пирогов и др! Рецепт очень лёгкий и состоит всего из 3 ингредиентов! В этом варианте крема буду использовать замороженную клубнику. Ее можно заменить на абсолютно любую любимую ягоду или делать микс. Нам понадобится: Замороженную клубнику достаём из морозилки, даём немного подтаять. Подтаявшую ягоду нам нужно превратить в пюре. Я делаю это вилкой, так как клубника легко поддаётся давлению. Если у вас есть блендер - вам будет ещё проще. Превращаем ягоду в пюре и отправляем в сотейник. Начинаем на медленно огне разогревать пюре. Постоянно помешивая, добавляем небольшими порциями сахар и крахмал. Сахар добавляйте по вкусу, если ягода и так для вас сладка - можно его исключить из рецепта. Провариваем наше пюре на маленьком огне примерно 4-5 минут. Как только крахмал растворится и соединится с ягодами, масса приобретёт однородную текстуру. По истечению времени в
Оглавление

Простая ягодная начинка для любого вашего блюда. Плотный и вкусный крем подойдёт для тортов, трайфлов, кексов, вафель, сырников, пирогов и др!

Рецепт очень лёгкий и состоит всего из 3 ингредиентов!

В этом варианте крема буду использовать замороженную клубнику.

Ее можно заменить на абсолютно любую любимую ягоду или делать микс.

Нам понадобится:

  • Клубника замороженная 200 грамм
  • Кукурузный крахмал 2 столовых ложки
  • Сахар 30 грамм

Замороженную клубнику достаём из морозилки, даём немного подтаять.

-2

Подтаявшую ягоду нам нужно превратить в пюре.

Я делаю это вилкой, так как клубника легко поддаётся давлению. Если у вас есть блендер - вам будет ещё проще.

-3

Превращаем ягоду в пюре и отправляем в сотейник. Начинаем на медленно огне разогревать пюре.

-4

Постоянно помешивая, добавляем небольшими порциями сахар и крахмал.

Сахар добавляйте по вкусу, если ягода и так для вас сладка - можно его исключить из рецепта.

Провариваем наше пюре на маленьком огне примерно 4-5 минут. Как только крахмал растворится и соединится с ягодами, масса приобретёт однородную текстуру.

-6

По истечению времени выключаем огонь, ещё раз перемешиваем и отправляем крем остужаться.

-7

Готовый крем можно использовать!Он получается нежным, сладким, плотным и очень вкусным!

-8

Попробуй обязательно!