Почему сироп топинамбура лучше белого сахара? Разве сироп это не сахар? О рафинированном сахаре и нашем отношении к нему, мы уже писали статью. Здесь же расскажем подробнее о сиропе топинамбура. Если хотите прочитать про белый сахар и другие сухие сахара – кликайте сюда Топинамбур, или «земляная груша» – травянистое растение семейства «астровых» с клубнем похожим на грушу. Именно из клубней и производится сироп, который мы используем в качестве жидкого подсластителя во многих наших десертах. Например, в нежных НЕтворожных сырниках, которые будем готовить на бесплатном открытом уроке. Регистрация по ссылке – https://clck.ru/rfrfg Да, сироп топинамбура это сахар, но по всем показателям превосходящий белый рафинированный. Судите сами ⤵ 1. Технология производства сиропа топинамбура максимально простая и чистая. Клубни собирают, очищают и измельчают. Полученную массу смешивают с водой и выпаривают, в процессе добавляя еще топинамбура в чан. Затем сироп фильтруют от частичек клубней и разлив
Сироп топинамбура. Польза. Альтернатива белому сахару?
2 июля 20222 июл 2022
143
1 мин