Просто не сложный сложный рецепт когда после работы или учёбы сил осталось не много этот рецепт то что нужно
Нам потребуется:
Картофель - 800 грамм
- Соус соевый - 4 ст. л.
- Масло раст. - 5 ст. л.
- Чеснок измель. - 1 ст. л.
- Травы по вкусу длся соуса у меня это смесь сухих итальянских трав - 1 чн. л.
- Орех мускатный - 0.5 чн. л.
- Перец молотый - 0.5 чн. л.
Приступаем к готовке
Картофель очищаем и разрезаем на 2 или 4 части, в зависимости от размера картофелины.
Отвариваем нарезанный картофель до полуготовности
Готовим соус: смешиваем соевый соус, растительное масло, чеснок, перец, сухие травы, мускатный орех.
В чуть остывший картофель добавляем соус и перемешиваем.Форму смазываем маслом и отправляем в нее картофель.
Запекаем картофель в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Такую запеченную картошку можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясному.