В июне этого года мы летали в Турцию и сегодня я хочу вам показать чем же сейчас кормят в самолете.
Скажу сразу, что теперь полет в Турцию занимает 5 часов и за это время успеваешь проголодаться. Особенно если еще прибавить к ним 3 часа проведенные в аэропорту.
Туда мы летели Аэрофлотом, а обратно Red Wings. Так вот последние не кормили вообще. Только воды дали попить и лимонада. Аэрофлот в этом плане оказался щедрее.
Сначала нам были предложены холодные и горячие напитки. После стали кормить.
Т.к. мы сидели в самом конце самолета, когда дошла наша очередь, то выбирать уже было не из чего. Стюардесса сказала, что из горячего осталась только баранина с гарниром. Пришлось брать что дают.
Баранина на удивление оказалась достаточно вкусной. Был только один жирный кусок, остальные были вообще без жира. Правда их там было совсем немного, но и на этом спасибо. Другие авиакомпании вон вообще просто водой поют.
Также в наборе был салат Оливье и отдельно майонез к нему. Оливье тоже был достаточно сносным. Не гастрономический шедевр, конечно, но есть можно. Опять же мы не в мишленовском ресторане, а на высоте 10 000 метров. Не будем сильно придираться.
Булочка с маслом мне кажется очень стандартная вещь для самолетной еды. Ее даже комментировать сложно, главное свежая и мягкая.
Ну и на десерт тульский пряник.
Кстати, с эмблемой Аэрофлота.
Про пряник тоже ничего писать не буду. Думаю все хоть раз в жизни его пробовали.
Вот так нас покормили на рейсе Аэрофлота из Москвы в Турцию. Я считаю, что для самолетной еды всё было на приемлемом уровне. Тем более в тех условиях, в которых мы находимся сейчас.
Если не сложно, то поставьте палец вверх этой публикации. А если не хотите пропустить следующие, то подписывайтесь на канал и путешествуйте вместе с нами.