Найти тему

Толкование жизни. История седьмая.

Здравствуйте друзья!

История седьмая. Мы продолжаем.

Начнём с того, что при поступлении сигнала важную роль имеет восприятие. На прошлой или даже позапрошлой встрече мы говорили о том, что если пришла мысль о наказании или о возможном штрафе, то это отрицательная информация и нужно отказаться от тех мыслей, которые имеют место быть на этот момент. Причем, не нужно ждать, когда штраф придет. Возникновение мысли об угрозе того, что может быть штраф достаточно рассматривать как сигнал.

-2

Прошлый раз мы также говорили о том, что если запах изо рта человека, то это может быть говорить о плохих мыслях. Причем не только для того, у кого запах, но скорее для того, кто воспринимает запах, то есть для другого человека, который воспринимает. Плохие запахи часто указывают на неверные мысли. Запахи могут быть на улице, дома, изо рта.. Главное – это восприятие: эмоциональное, негативное... Негатив это один из показателей того, что это сигнал.

-3

Сейчас вот перечитываю книгу, посвящённую физику А.Ф. Иоффе. Когда он учился в школе, то поинтересовался у учителя: как распространяется свет? Тот ему сказал, что в природе есть определённый мировой эфир и с помощью волн передается свет. Иоффе тогда не понравилось это объяснение. Позже, когда он стал ученым, то проводил опыты и по результатам своих работ внес существенный вклад в обоснование фотонной теории. Автор книги, Т.М. Чернощекова, пишет об этом как о том, чем заинтересовался Иоффе еще в школе – мировым эфиром. Но Иоффе не интересовался им, он был не согласен, отталкивал предложенное объяснение. Так часто бывает, и не только у ученых. Сначала человек резко отрицает, отталкивает, а потом занимаемся этим. Конечно это сигнал. Причем он (сигнал) может быть настолько сильным, что система передает его сразу нескольким людям. В той же книге автор пишет, что Иоффе исследовал заряд электрона и пришел к определенным данным.

-4

Те же результаты были получены американским ученым Милликеном, и пришел к тем же результатам. То есть открытие было сделано одновременно. Приходим к выводу, что сигнал идёт на землю одновременно разным людям, чтобы получить определенный результат. Не один человек может воспринимать сигнал. Кто-то раньше, кто-то позже, кто-то может не воспринять.

Может ли сама мысль быть сигналом? Может ли человек быть производителем сигнала? Вполне возможно, хотя не без вмешательства системы со стороны.

Такая ситуация. Девушка или молодая женщина встречается с женатым мужчиной. Ситуация похожа на сюжет в фильмах «Весенний марафон», «Зимняя вишня».

-5

Девушка чувствует себя как запасной вариант, второй план. Мужчина женатый обещает, что уйдёт от жены. Но время идёт, ничего не меняется. В тоже время у девушки появляется парень, и она его придерживает как свой запасной вариант. Так вот, мысль ее это сигнал и указывает он не на нее, а на того парня. Если она воспринимает свою мысль сильно, эмоционально, переживает, то это сигнал. Но мысль не прямая, а, как бы обратная. Поэтому ей надо оглядеться и обратить внимание на того парня, который у нее как запасной вариант, а может стать основным.

-6

Поэтому своя мысль может стать сигналом, если она воспринимается эмоционально, ярко, с переживаниями. И срабатывает не прямая мысль, а, как бы, обратная. И тут надо смотреть, интерпретировать сигнал.

Спасибо за внимание. Всем доброго. До новых встреч.

-7