Столько сока в чебуреках я еще не видел😊
Рецепт
Ингридиенты:
- Яйцо - 1 шт
- Мука - 600 ни
- Соль - 1 чайную ложку
- Масло - 1 ст/л
- Кипяток - 200 млпо
Начинка
- Фарш - на ваш выбор 700 гр
- Лук средний 1 от
- Соль, перец по вкусу
- Зелень петрушка 20 грамм
- Можно добавить воды 100 млл
Приготовление
Смешиваем все ингредиенты, месим тесто, накрываем плотной тканью, даём отдохнуть 15-20 минут. Делаем начинку, берём фарш у меня домашний говяжий( можете взять свой любимый) добавляем мелко нарезанный лук, немного воды, рубленую зелень, и доводим до вкуса солью с перцем. Тесто готово , делим его на 2-3 части, формируем колбаску, и делим на равные части, раскатаем и начиняем, чтобы края лучше слиплись, можете смазать их водой по краю, после чего прижимаем, и жарим в разогретом масле до румяной корочки, тесто получается хрустящим и безумно вкусным, уверен, вы будете в восторге.