Я давала на курсе "Чакры. Шаманизм. Экстрасенсорика" техники употребления еды.
Их много, здесь я описывать их не буду.
Но если вкратце, то вот они зачем:
📍Вам нужна агрессия, иначе, когда у нас начнутся серьезные просмотры подселов, которые могут перескакивать на практиков во время диагностики, вы просто не сможете бороться и пинать их ногами от себя, а "проглотите" в свою энергополе. А оно нам зачем?
📍Вам нужна агрессия, и чтобы пережевывать информацию, особенно касающуюся эзотерики, особенно из этих ваших тырнетов.
📍Вам нужна агрессия, собственно, для самой диагностики.
Другого человека при диагностике надо "кусать" и "пробовать на вкус", а если вы этого даже с едой не умеете, то о какой диагностике вообще речь?
📍Вам нужны эти практики именно на чувствование качеств еды, а не ее оценку, потому что в диагностике важно не оценивать личность, которую вы видите, а именно описывать ее качества.
📍Также, поскольку оральная фригидность (термин ясен, я надеюсь?) связана всегда с анальной (а она означает нежелание избавляться от накопленного материала), то я дам теорию и по последней, но в отдельном файле, чтобы вас на занятии не смущать.
Упражнения на излечение себя от анальной фригидности нужны для того, чтобы вы не задерживали в себе результаты своей диагностики, быстро могли возвращаться в своё "Я", не зависая в другом человеке.
Человек, не могущий чувствовать вкус еды, будет инстинктивно пытаться как можно дольше ее оставить в своем теле - мало ли, вдруг почувствую
По факту, этот человек - невротик, и у него созависимые отношения с едой (и личные отношения тоже созависимые). И диагностика получится тоже созависимой.
Я хочу, чтобы вы поняли, что экстрасенсорная диагностика - штука серьезная. И надо иметь хорошие опоры и хорошую агрессию, чтобы ею заниматься, ибо прилетать может с разных сторон - и это ВСЕГДА неожиданно.
Никто вам войну в случае чего объявлять не будет.
А быть готовым к ней (к факту показывания зубов и борьбе за себя, если вы влезли в чью-то работу) - необходимо для жизни.
Посмотрите, как процесс поедания отлично описывает вашу жизнь, и удивитесь)
И маленький спойлер с курса для вас: попробуйте начать оценивать вкус еды по диаграмме ниже, то есть еда - какая: твердая/мягкая, горячая/холодная, пресная/соленая/терпкая/сладкая и тд.
НО НЕ ПРИЯТНО/НЕПРИЯТНО, ВКУСНО/НЕВКУСНО. Это ни о чем не говорит.