Подстолье – полезная вещь для заведений сферы HoReCa. Они позволяют владельцам более детально продумать внешний вид помещения. И к тому же, это облегчит ваши поиски идеального стола. Грубо говоря, Вы сможете «смиксовать» его из столешницы и подстолья самостоятельно.
✨И вот, что нужно знать о подстольях.
На рынке вы можете встретить модели из дерева или металла. Но, чаще всего, конечно же, выбор падает на металлические конструкции из чугуна, легкого алюминия, нержавеющей стали и самого недорогого черного металла. Обратите внимание, что металл должен иметь порошковое покрытие от коррозии.
Для мест, где столы будут передвигаться часто, выбирайте алюминий. Например, для летних веранд. Для статичного расположения столов в зале, где не требуются постоянные перестановки, подойдет массивное деревянное или чугунное подстолье. Оно будет выглядеть фундаментально!
➡️Кстати, на высоту тоже стоит обратить внимание. Всего существует три варианта:
- стандарт от 720 до 730 мм;
- барный до 1 метра;
- журнальный 450-500 мм.