Найти тему
Дарья Табуреткина

Блюда зарубежных стран Европы.

Европейская кухня-такая са́мобытная простота.

Кулинарную традицию Европы объединяет кухни Северной и Латинской Америки.

Кухни
Кухни

Больше всего они едят мясо и овощи,культ оливкого масла и вин собственного приготовления.

А теперь поговорим о них поближе.

Северная Европа - это долганы,якуты,эвенки.Любители рыбы,которую сами и ловят.

Прибалтийская кухня- дает дары капусту ,горох и грибы.

У Британской кухни пристрастие к соусам.

И на каждой этой кухни есть свой собственный остров.

Остров
Остров

каждая кухня обширна и богатая своими плодами.

Классические трапезы ,закуски- это суп,второе,десерты.

А ещё в центральной Европе хорошая и пикантная выпечка и настойки из фруктов.

Еда
6,93 млн интересуются