Жизнь приобретает определённый ритм и маршрут и в этот ритм и маршрут нужно интегрировать питание с разными промежутками. И найти способ - либо иметь эту еду с собой - либо найти точки, где вы эту еду можете получить.
Хватит философии, перейдём к завтраку.
Диетические сырники
200 гр. Обезжиренного творога
4 яичных белка и немного сахара
Ставим комфорку на 215 градусов (используется антипригарное покрытие)
На приготовление сырников у нас уйдёт 8 минут.
Приступим, в творог рассказываем 4 яичных белка ~ 1 яичный белок на 50 гр. творога. Всё это перемешиваем. 200 гр. творога - 36 гр. белка. 4 яичных белка ~ 16-20 гр. белка. Итого у нас получилось 50+ гр. белка. + добавляем 1-2 чайных ложечки сахара. Расчитываем этот завтра как 2 приёма пищи.
Выкладываем данную смесь лепёшками на комфорку. Готовим по 3 минуты с одной стороны. И вуаля наши сырники готовы. Приятного аппетита!