Гуляш из индейки!
Всем моим подписчикам спасибо что остаётесь со мной,я прохожу лечение и пока пишу мало,но скоро напишу очень вкусный рецепт,ждите публикаций,а пока мой рецепт,который я приготовил сегодня! Всем желаю здоровья и хороших готовок!!!
Давно ничего не готовил из индейки и вот решил приготовить такое простое и вкусное блюдо,оно отличается от стандартного рецепта,но у меня получилось вкусно!!!
Состав:
Филе индейки - 300 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Морковь - 1шт.
Кипячённая вода - 500 - 700 мл
Соль,чёрный перец по вкусу
Масло для обжарки
Приготовление:
Сначала на масле обжариваем мясо индейки нарезав на небольшие полоски до лёгкой корочки,потом добавляем к мясу нарезанный лук и готовим 5 минут,дальше добавляем натёртую морковь на большой тёрке и минут 5 - 6 обжариваем на среднем огне и потом добавляем муку на 2 - 3 минуты,всё солим и перчим. Дальше заливаем кипятком и накрываем крышкой на минут 40 на медленном огне,помешивая через каждые 5 минут!
Такой гуляш получается очень нежным,он тает во рту! Его можно смешивать с любым гарниром,у меня с рисом,а так можно и с картошкой и с гречкой!!!