О, це пенение от гашинга, чи шо?
"Если сразу после открытия бутылки пиво неожиданно начинает активно выбираться на волю в виде обильной пены; если даже после того, как вы подождете, отойдете от шока, получите подзатыльник от бабушки за испачканный пол и попытаетесь аккуратненько налить пиво по стеночке, бокал все равно окажется заполнен пеной снизу доверху — поздравляю, вы, скорее всего, стали свидетелем явления под названием гашинг."
Или...
Если сразу после открытия бутылки, пиво неожиданно начинает активно выбираться на волю в виде обильной пены; если даже после того, как вы подождете, отойдете от шока, получите подзатыльник от бабушки ( может хватит уже в натуре?!) за испачканный пол и попытаетесь аккуратненько налить пиво по стеночке, бокал все равно окажется заполнен пеной снизу доверху — поздравляю, вы, скорее всего, открыли бутылку классического сезонного эля от бельгийской пивоварни Dupont.
Само пиво прекрасно. Вообще, оно считается эталоном сезонки.
Что подтверждено Парижской палатой мер и весов, где хранится полный стакан пены от образца первой варки Saison Dupont.
Дюпоновские дрожжи суть причина слюноотделение многочисленной когорты самых известных пивоваров.
При наливе пива, пены у него столько, что приходится срочно выхватывать запыленный штанге и спасать в него драгоценную жидкость.
Но, как говориться, кому-то гашинг, а кому-то мать родна.
Естественно, я не буду сообщать о случившемся на пивоварню, чтобы ребята с Дюпона начали искать у себя косяки.
Их там просто нет.
(В тексте использованы цитаты из Интернета)