Найти тему
Солнечная Life

Яблочные оладьи без кефира. Почему я раньше так не делала...

Фото автора
Фото автора

Всегда готовила оладьи на кефире или простокваше.

Это основа, к которой добавлялись другие ингридиенты, а также яблоки.

Недавно увидела рецепт яблочных оладушек без кефира, решила попробовать.

Натёрла два яблока, добавила одно яйцо, немного соли и 2 ст.л муки. Сахар не добавляла, яблоки сладкие. Все перемешала.

Фото автора
Фото автора

Жарила стандартно, на масле. Оладушки не распадаются, хорошо румянятся.

Фото автора
Фото автора

Готовые обязательно на бумажное полотенце, лишний жир нам не нужен.

Фото автора
Фото автора

Получились нежнейшие оладушки. Насыщенный яблочный вкус, тесто мягкое и оно практически не чувствуется.

По вкусу чем-то похожи на яблочную шарлотку.

Фото автора
Фото автора

Следующий раз попробую, еще меньше муки добавлять.

Уверена, будет не хуже.

Рецепт пополнил копилку "Проверено и утверждено к дальнейшему применению".

Завтра иду за яблоками!

Всем мира, добра и приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются