Найти тему
Вкусно - и точка

Домашняя аджика »Фирменная«

Аджика - непременный атрибут кавказской кузни. Основной продукт - это красный жгучий перец, который и обеспечивает непередаваемые ощущения! Также в аджику добавляют соль, чеснок, помидоры.

Рецепт:

  • Красный сладкий перец -500 гр
  • Помидоры -500 гр
  • Растительное масло -100 мл
  • Острый перец -2 стручка
  • Чеснок -100 гр
  • Уксус -50 мл 9%-ного
  • Соль -30 гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перец, помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, добавить масло, уксус и соль. Хорошо перемешать, поставить на огонь. Довести до кипения, варить на среднем огне около часа. Разложить в стерилизованные банки, закатать.

Еда
6,93 млн интересуются