Всем привет. Приехали на дачу, пожарили шашлычки, вечер удался. На утро с грустью обнаружили, что лаваша взяли с собой маловато. А хотелось шаверму на поздний и сытный завтрак закрутить. Отсутствие лаваша — не повод отказываться от шавермы, скажу я вам. Тем более, когда на грядках полно сочных овощей и зелени, а с вечера осталось немного вкуснейших шашлычков. Их ( по знакомому всем закону) осталось столько, что на всех уже не хватает. Съесть одному, не поделившись — не хорошо. А вот порезать меленько для шавермы — самое то. 😊 Так вот, про лаваш... Есть интересный вариант дачной шавермы, который прижился в моей семье и идёт "на ура" уже не один год. Шаверма овсяноблинчатая Шаг 1: Подготавливаем начинку Тонко нарежьте сочную капустку, ароматные огурчики, мясистые помидорчики и, конечно же, лучок репчатый и укропчик. Остаточки шашлыков тоже нарежьте меленько. Все пропорции произвольные, смотря чего есть на грядках в большом количестве и чему отдаёте предпочтение. Без мяса тоже можно
Чем заменить лаваш, если его нет, а шавермы очень хочется —вариант, который выручает на даче
15 июля 202215 июл 2022
1880
1 мин