Готовится это блюдо очень легко! Подойдёт и для семейного обеда, и для праздничного стола. В общем, рецепт быстрый, простой, а мясо получается нежное, вкусное и безумно ароматное!
Приготовление:
На куриных голенях сделать по два надреза и переложить их в миску.
Добавить свежий тимьян, соль, черный перец, горчицу в зернах, жидкий мед, оливковое масло, соевый соус.
Перемешать и убрать на 6 часов в холодильник.
Выложить на противень и запекать в духовке при температуре 190°С до готовности (у меня ушло около 60 минут). Ориентируетесь на особенности своей духовки.
Переложить голени на тарелку и подать к столу. На гарнир можно приготовить картофель или овощной салат. Куриные голени получаются сочными, нежными, вкусными и очень ароматными!
Всем приятного аппетита, вкусной еды и хорошего настроения! 😉
Подписывайтесь на канал "Кулинарный mix" - будем готовить вместе!
__________________________________________________________________________
Ингредиенты:
Куриные голени — 1 кг
Соль, перец по вкусу
Мёд — 2,5 ст.л.
Горчица в зёрнах —1 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Тимьян свежий — 2-3 веточки