Несмотря на то, что технологии производства напитков на Бочкаревском пивоваренном заводе доведены практически до совершенства, процесс обучения и развития, получения знаний и профессионального роста наших сотрудников не останавливается ни на один день.
⠀
Обмен опытом с ведущими в своей области специалистами - самый эффективный инструмент. Наши сотрудники часто посещают европейские пивоваренные заводы, и мы всегда рады принимать у себя в гостях коллег из самых разных стран.
⠀
Вот и сейчас на нашем предприятии работает господин Флориан Хабер - профессор технических наук академии пивоварения Дёменс, Германия.
⠀
В рамках своего визита господин Хабер проводит аудит лаборатории Бочкаревского Пивоваренного завода, а также консультирует наших специалистов по многим другим технологическим вопросам.
⠀
Ну а мы убеждены, что залог успеха кроется в постоянном росте и развитии!