Всем приветик! Жарить грибы - шампиньоны можно на мангале, на сковороде или в духовке. Ингредиенты: Приготовление: Шампиньоны моем, добавляем соль, перец, майонез. Можно добавить любимые приправы. Всё хорошо перемешиваем. Даем постоять 1 час, чтобы грибы промариновались. Нанизываем на шампура и жарим на углях до золотистого цвета. Грибы жарятся в течении 20-30 мин. в зависимости от жара углей. Можно грибы пожарить на сетке. Если жарим на сковороде, то замаринованные грибы выкладываем на разогретую сковороду, добавляем 20 мл. растительного масла, накрываем крышкой на 5 мин и жарим на среднем огне периодически помешивая. Затем крышку снимаем и жарим до испарения жидкости на среднем огне. ~ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!~ ~Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты! ~В комментариях делитесь рецептами любимых блюд. ~Ставьте ЛАЙКИ! ~Смотрите также рецепты салатов:
~Шампиньоны жареные на мангале или на сковороде.
12 июля 202212 июл 2022
108
~1 мин