- Подготовка: 15 минут
- Готовить: 30 минут
- Полное время приготовления: 45 минут
- Порции: 4 порций
- Пищевая ценность (на порцию):
- Калории - 349
- Жир - 8г
- Углеводов - 27г
- Белок - 41г
Ничто не сравнится с хорошей рыбной похлебкой, особенно в холодный день или вечер, как наш лучший рецепт рыбного супа, в котором используется нежирная белая рыба, такая как пикша или треска, а также простые приправы, сливочное масло, картофель, морковь и лук.
Этот сливочный рыбный суп достаточно сытен сам по себе, но он идеально сочетается с крекерами или буханкой хрустящего хлеба, а также со свежим зеленым салатом для легкого обеда или ужина.
Ингредиенты:
- 1кг охлажденного или замороженного филе пикши, или трески
- 1 стакан куриного бульона
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 щепотка свежемолотого черного перца
- 1/4 чайной ложки сладкой паприки
- 1 1/2 чашки очищенного и мелко нарезанного картофеля
- 3/4 стакана нарезанной небольшими кубиками моркови
- 1 небольшая мелко нарезанная луковица
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки пшеничной муки
- 2 стакана молока
- Нарезанная свежая петрушка или зеленый лук для гарнира
Пошаговое приготовление:
Приятного Вам аппетита!!!
P.S. Возможно Вам понравятся и другие рецепты:
- Зеленые щи с яйцом, на мясном бульоне
- Щи постные из свежей капусты с помидорами
- Картофельные зразы с грибами
Поделитесь, этим рецептом со своими друзьями в Вашей любимой соцсети, нажав на соответствующую иконку. Не забывайте подписываться на наш канал и ставить лайки! Удачи!