Привет Друзья. Многие просили написать, как у меня получается всегда такой ярко красный Борщ. Я всегда готовлю его одинаково и всегда цвет борща красный. 💥Сейчас я опишу процесс приготовления: Часто от грудки у меня остаются вот такие части: Плюс крылышки. Начинаю с того, что кладу курицу в кастрюлю с водой и начинаю варить. Курица варится быстро . Потом добавляю буквально 2-3 картошины. Режу кубиком. Когда курица точно сварилась. Я её вытаскиваю на тарелку. 💥Шинкую капусту , у меня молоденькая с огорода, первый урожай. И добавляю в бульон с картошкой. 💥Далее беру сковороду. Наливаю в нее бульон из кастрюли. Можно добавить растительное масло, но я не добавляю. Закидываю нарезанный зелёный и репчатый лук, сухой или свежий чеснок, морковь и свёклу. Причем свёклу свежую натёртую на среднюю тёрку. Свёклы кладу много , на такую кастрюлю 200 грамм. Пассирую на медленном огне. Добавляю столовую ложку томатной пасты. 💥Перемешиваю и выкладываю в кастрюлю. Солю по вкусу. Сначала борщ будет
Как сварить ярко красный Борщ. Всего 42 ккал на 100 гр.
12 июля 202212 июл 2022
2484
1 мин