Найти в Дзене
Офигею, но похудею!

Как сварить ярко красный Борщ. Всего 42 ккал на 100 гр.

Привет Друзья. Многие просили написать, как у меня получается всегда такой ярко красный Борщ. Я всегда готовлю его одинаково и всегда цвет борща красный. 💥Сейчас я опишу процесс приготовления: Часто от грудки у меня остаются вот такие части: Плюс крылышки. Начинаю с того, что кладу курицу в кастрюлю с водой и начинаю варить. Курица варится быстро . Потом добавляю буквально 2-3 картошины. Режу кубиком. Когда курица точно сварилась. Я её вытаскиваю на тарелку. 💥Шинкую капусту , у меня молоденькая с огорода, первый урожай. И добавляю в бульон с картошкой. 💥Далее беру сковороду. Наливаю в нее бульон из кастрюли. Можно добавить растительное масло, но я не добавляю. Закидываю нарезанный зелёный и репчатый лук, сухой или свежий чеснок, морковь и свёклу. Причем свёклу свежую натёртую на среднюю тёрку. Свёклы кладу много , на такую кастрюлю 200 грамм. Пассирую на медленном огне. Добавляю столовую ложку томатной пасты. 💥Перемешиваю и выкладываю в кастрюлю. Солю по вкусу. Сначала борщ будет

Привет Друзья. Многие просили написать, как у меня получается всегда такой ярко красный Борщ.

Я всегда готовлю его одинаково и всегда цвет борща красный.

💥Сейчас я опишу процесс приготовления:

Часто от грудки у меня остаются вот такие части:

Плюс крылышки.

Начинаю с того, что кладу курицу в кастрюлю с водой и начинаю варить. Курица варится быстро . Потом добавляю буквально 2-3 картошины. Режу кубиком. Когда курица точно сварилась. Я её вытаскиваю на тарелку.

💥Шинкую капусту , у меня молоденькая с огорода, первый урожай. И добавляю в бульон с картошкой.

-2

💥Далее беру сковороду. Наливаю в нее бульон из кастрюли. Можно добавить растительное масло, но я не добавляю. Закидываю нарезанный зелёный и репчатый лук, сухой или свежий чеснок, морковь и свёклу. Причем свёклу свежую натёртую на среднюю тёрку. Свёклы кладу много , на такую кастрюлю 200 грамм. Пассирую на медленном огне. Добавляю столовую ложку томатной пасты.

-3

💥Перемешиваю и выкладываю в кастрюлю. Солю по вкусу.

-4

Сначала борщ будет такого цвета. Перемешиваю и оставляю на медленном огне.

💥 Пока борщ варится. Отделяю курицу от кожи, костей и режу её на небольшие кусочки. Можно и не резать . Просто дети любят так ))

💥Закидываю в борщ курочку и порезанный свежий укроп.

-5

К этому времени борщ уже становится ярко красного цвета))

💥 За минут 10 до конца добавляю лавровый лист и консервированную красную фасоль. Примерно пол банки.

💥 Оставшееся время томится на медленном огне.

Ну вот и все . Мой борщ всегда ярко красного цвета. Вкусный и насыщенный. А калорий как котик наплакал🤭👍

-6

Ложечку сметаны, зелёный лучок. И за уши не оттащить от тарелки)))

Всем спасибо ,что прочитали про мой борщец.

Может кому-то пригодится.

Целую 💋 Юлия Большакова

#борщрецепт

#красныйборщ

#Борщ

#какприготовитьборщ

Супы
578,6 тыс интересуются