Поклонники овощных блюд обязательно оценят по вкусу мои свекольно-фасолевые котлеты. Свекольные котлеты – очень вкусное, полезное и питательное блюдо. По вкусу и по виду такие овощные котлетки очень похожи на мясные. В этом году у меня осталось очень много замороженной свеклы. Пора опустошать морозилку для того, чтобы наполнять её новыми запасами на зиму. Поэтому я решила приготовить свекольные котлеты. Такие котлеты можно готовить из замороженной свеклы, как у меня, либо свеклу можно предварительно отварить целиком и потереть на терке. Продукты для свекольных котлет Как приготовить свекольные котлеты В первую очередь фасоль нужно отварить, пробить в блендере до состояния пюре (можно долить немного воды, я использовала воду после отваривания картошки). Свеклу положить в дуршлаг с миской для того, чтобы стек сок. Лук нарезать мелко. Все продукты смешать между собой, посолить, добавить специи. Это блюдо я всегда готовлю «на глаз», поэтому и не привожу точного количества каждого продукта
Делаю свекольные котлеты по вкусу очень похожие на мясные
12 июля 202212 июл 2022
254
1 мин