😉Кстати, за основу я взяла ингредиенты из приложения food.ru (ссылочка на приложение: https://getb.pl/XuPAz). Там куча интересных рецептов, а также можно добавлять свои и получать за это подарки🎁
Уверена, у каждой хозяйки есть секретики приготовления данного блюда. Сегодня я хочу поделиться своими👌
Ингредиенты:
🥩мраморная говядина
🥔картофель
🥬капуста
🧅репчатый лук
🥕морковь
✔️свекла
🥫томатная паста
🫘консервированная красная фасоль (можно в томатном соусе, можно нет, как больше нравится)
🌿зелень (любую по вкусу)
🌱лавровый лист
🧂соль
✔️сметана
🥄растительное/оливковое масло
Способ приготовления:
Ставим варить мясо. Нам очень нравится мраморная говядина, она приятней пахнет и нет жиринок, которые мы не любим. Пока оно готовится, шинкуем капусту, чистим и режим картофель.
Как только мясо сварилось, вытаскиваем его, а в бульон добавляем нашинкованную капусту. Чуть позже картофель.
Начинаем готовить заправку. На терке трём свеклу, морковь и мелко нарезаем лук. Разогреваем сковороду, немного добавляем растительное/оливковое масло. Сначала обжариваем и тушим свеклу в масле, затем постепенно добавляем измельчённый лук и морковь. Перемешиваем и заправляем томатной пастой. Тушим.
Как картофель станет мягким, добавляем заправку, фасоль и лавровый лист. Солим (можно и поперчить, но мы острое не любим, большинство из нас😉).
Нарезаем на небольшие кусочки мясо и также добавляем в суп.
Оставляем на медленном огне на несколько минут. Суп готов.
Не делайте моей ошибки, не добавляйте зелень в кастрюлю🙅♀️. Ричард не любит ее, поэтому в тот раз, когда я так сделала, он просто не ел🤷🏻♀️. Зелень можно добавлять отдельно в тарелку, также как и сметану.
❓Любите борщ? Часто готовите?