Ингредиенты:
- Лаваш 1 шт;
- Устричный соус - 1 столовая ложка;
- Паста из фасоли - 30 г;
- Крахмал - 20 г;
- Семена кунжута;
- Черный перец;
- Кетчуп;
- Сахар - пол чайной ложки;
- Чеснок - 20г;
- Зелень.
Способ приготовления:
- Делаем соус;
- Смешиваем - устричный соус, паста из фасоли, крахмал, семена кунжута, черный перец, кетчуп, сахар и вода пол стакана;
- Измельчить чеснок;
- Добавить в соус;
- Варить соус до густоты;
- Лаваш нарезать маленькими квадратами;
- Обжарить до золотистой корочки;
- Лаваш залить соусом;
- Хорошо перемещать и готово!
Приятного аппетита, милашки!
Не забудьте, пожалуйста, на меня подписаться и прокомментировать этот пост, у меня будут выходить вкусные рецепты каждый день, спасибо!
#еда #едадлявсейсемьи #перекус #полезныеперекусы #перекуснаработе #вкуснаяеда #вкуснаяиполезнаяеда #вкусноипросто #рецепты