Salve mi lector! (Здравствуй дорогой Читатель!)
"Борщ… Ну, кто его не знает? Его хоть раз в жизни пробовал каждый"
Ингредиенты:
1. Свинина – 600 гр.
2. Свекла – 250 гр.
3. Курица – 300 гр.
4. Картофель – 600 гр.
5. Капуста – 400 гр.
6. Морковь – 200 гр.
7. Лук – 100 гр.
8. Томатный соус – 150 гр.
9. Соль ( по вкусу)
10. Перец горошком – 6 шт.
11. Лавровый лист - 2 шт.
12. Растительное масло
Приготовление:
1. Нарезаем свиное мясо
2. Курицу нарезаем точно так же
3. Отправить в кастрюлю свиное мясо и свеклу и ставим на огонь
4. Мелко нарезаем лук и отправляем его жариться на сковороду до золотистого цвета
5. Морковь натираем на крупной терке
6. После этого отправляем морковь к луку и обжариваем 10 минут
7. Когда закипит бульон нужно убрать пенку
8. Нарезаем картофель
9. После истечения 25 минут варки бульона вынимаем свеклу
10. Нарезаем капусту
11. В бульон к мясу отправляем перец горошком, соль и картофель
12. После того как бульон закипит отправляем капусту
13. Натираем свеклу на крупной терке
14. После этого обжариваем на сковороде в течение 10 минут
15. Отправляем к свекле томатную пасту и обжариваем еще 2-3 минуты
16. Добавляем в бульон морковь с луком перемешиваем и ждем пока закипит
17. После этого отправляем в кастрюлю соус со свеклой и перемешиваем
18. Варим 10-15 минут, добавляем лавровый лист, выключаем огонь и оставляем настаиваться
Наш борщ готов!
Приятного аппетита!