Всем привет! Ягоды облепихи ценятся за уникальные целебные свойства. Это объясняется высоким содержанием витаминов группы В, Р, С, К каротина и многих полезных минералов. Морс из этой ягоды самый вкусный и полезный напиток в любое время года. Яркий, ароматный с насыщенным вкусом солнечных ягод, он отлично утоляет жажду летом и зимой. Домашний рецепт облепихового морса очень простой и при этом всегда он получается вкусным и полезным, так как термическая обработка тут минимальна. В рецепте указанные пропорции носят рекомендательный характер, вы можете добавить больше воды и меньше сахара, если хотите получить менее насыщенный вкус и больше напитка.
Ингредиенты:
· Вода – 1 л.
· Облепиха – 1 стакан
· Сахар – 0,5 стакана