Приветствую вас, дорогие подписчики и читатели моего канала! Сегодня в рубрике "Мои любимые рецепты" хочу поделиться с вами рецептом нежнейшей индейки с грибами в сливочном соусе. Блюдо готовится быстро. Мясо индейки получается нежное, вкусное и малокалорийное. Итак, для этого блюда нам понадобится: Филе грудки индейки-500 г Шампиньоны-300 г Лук-1 головка Йогурт натуральный-2ст. л Мука цельнозерновая-2ст. л Масло растительное-1ч. л. Молоко-100г Приправы по вкусу Индейку нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на сковороде на растительном масле. Грибы и нарезать кольцами. Лук полукольцами. Потушить 5-7 минут, добавить грибы. Пока индейка с грибами тушится, делаем заливку. В тарелку наливаем молоко, добавляем 2ст.л йогурта, 2ст..л муки, приправу, соль. Всё перемешиваем, добавляем в сковороду. Можно использовать сливки. Тогда блюдо будет более калорийным. Я использую йогурт. Получается не менее вкусно. Тушим до готовности ещё минут 7-10. И вкуснейшее блюдо готово. К-151, Б-14,
Мои любимые рецепты. Нежнейшая индейка в сливочном соусе.
12 июля 202212 июл 2022
261
~1 мин