26,8K подписчиков

Я полюбила это вкусное мясо. Рецепт от моих Корейских друзей

1,8K прочитали
Всем привет! Не могу не поделиться этим изысканным блюдом. Рецепт не простой, но он того стоит. Обязательно попробуйте его приготовить, ведь блюдо получается совсем как в ресторане.

Всем привет! Не могу не поделиться этим изысканным блюдом. Рецепт не простой, но он того стоит. Обязательно попробуйте его приготовить, ведь блюдо получается совсем как в ресторане. Мой муж очень любит свинину и он просто был в таком диком восторге от этого мяска. Кстати блюдо подходит для романтического ужина на двоих. Вам придётся конечно повозиться с рецептом, потому что много разных соусов и заправок для пропитки свинины. На гарнир приготовим аппетитный запечённый картофель, для которого также приготовим пикантный соус. Давайте скорее приступать!

Для приготовления этого рецепта все ингредиенты представлены в конце статьи.

Всем привет! Не могу не поделиться этим изысканным блюдом. Рецепт не простой, но он того стоит. Обязательно попробуйте его приготовить, ведь блюдо получается совсем как в ресторане.-2

Берём свинину 1200 кг.

Всем привет! Не могу не поделиться этим изысканным блюдом. Рецепт не простой, но он того стоит. Обязательно попробуйте его приготовить, ведь блюдо получается совсем как в ресторане.-3

И делаем надрез пополам, но не до конца разрезаем, оставив 1,5- 2 см.

Всем привет! Не могу не поделиться этим изысканным блюдом. Рецепт не простой, но он того стоит. Обязательно попробуйте его приготовить, ведь блюдо получается совсем как в ресторане.-4

Раскрываем мясо.

Всем привет! Не могу не поделиться этим изысканным блюдом. Рецепт не простой, но он того стоит. Обязательно попробуйте его приготовить, ведь блюдо получается совсем как в ресторане.-5

Должно получиться как на фото.

Всем привет! Не могу не поделиться этим изысканным блюдом. Рецепт не простой, но он того стоит. Обязательно попробуйте его приготовить, ведь блюдо получается совсем как в ресторане.-6

Накрыть пищевой плёнкой.

Всем привет! Не могу не поделиться этим изысканным блюдом. Рецепт не простой, но он того стоит. Обязательно попробуйте его приготовить, ведь блюдо получается совсем как в ресторане.-7

И отбить мясо только с одной стороны.

Далее делаем надрезы по 1 см, также не разрезая до конца.

И делаем надрезы поперёк тоже примерно по 1 см, как на фото.

Теперь необходимо хорошо замариновать мясо. Соль1 чл, черный перец 1/2 чл., смесь красных перцев 1 чл.

Хорошо втираем в мясо.

Всем привет! Не могу не поделиться этим изысканным блюдом. Рецепт не простой, но он того стоит. Обязательно попробуйте его приготовить, ведь блюдо получается совсем как в ресторане.-12

Убираем мариноваться.

На разогретую сковороду кусочек сливочного масла.

Добавить 1 ст л сахарной пудры.

2 ст л томатной пасты.

Смазываем пастой противень.

И выкладываем мясо резанной стороной вниз.

Всем привет! Не могу не поделиться этим изысканным блюдом. Рецепт не простой, но он того стоит. Обязательно попробуйте его приготовить, ведь блюдо получается совсем как в ресторане.-18

В глубокую тарелочку влить 200 мл воды.

И 100 мл красного вина.

Всем привет! Не могу не поделиться этим изысканным блюдом. Рецепт не простой, но он того стоит. Обязательно попробуйте его приготовить, ведь блюдо получается совсем как в ресторане.-20

Залить этим свинину.

2 шт сельдерея нарезать как на фото.

Одну среднюю морковь нарезать кружочками.

Выкладываем овощи к мясу.

Всем привет! Не могу не поделиться этим изысканным блюдом. Рецепт не простой, но он того стоит. Обязательно попробуйте его приготовить, ведь блюдо получается совсем как в ресторане.-24

Отправляем в духовку на 40 мин при 190 градусах.

Приготовим картофель на гарнир. 6 картофелин нарезать дольками как на фото.

Всем привет! Не могу не поделиться этим изысканным блюдом. Рецепт не простой, но он того стоит. Обязательно попробуйте его приготовить, ведь блюдо получается совсем как в ресторане.-26

Высыпаем в кастрюлю и заливаем водой.

Всем привет! Не могу не поделиться этим изысканным блюдом. Рецепт не простой, но он того стоит. Обязательно попробуйте его приготовить, ведь блюдо получается совсем как в ресторане.-27

Накрываем крышкой и варим до полуготовности.

Всем привет! Не могу не поделиться этим изысканным блюдом. Рецепт не простой, но он того стоит. Обязательно попробуйте его приготовить, ведь блюдо получается совсем как в ресторане.-28

Достаем мясо с овощами.

Убираем отдельно овощи и мясо.

Всем привет! Не могу не поделиться этим изысканным блюдом. Рецепт не простой, но он того стоит. Обязательно попробуйте его приготовить, ведь блюдо получается совсем как в ресторане.-30

Выкладываем обратно только мясо вверх надрезами.

Приправляем тимьяном и розмарином и отправляем в духовку на 30 мин.

Всем привет! Не могу не поделиться этим изысканным блюдом. Рецепт не простой, но он того стоит. Обязательно попробуйте его приготовить, ведь блюдо получается совсем как в ресторане.-32

Полусырой картофель снимаем с огня и сливаем воду.

Всем привет! Не могу не поделиться этим изысканным блюдом. Рецепт не простой, но он того стоит. Обязательно попробуйте его приготовить, ведь блюдо получается совсем как в ресторане.-33

Выкладываем в глубокую миску.

Всем привет! Не могу не поделиться этим изысканным блюдом. Рецепт не простой, но он того стоит. Обязательно попробуйте его приготовить, ведь блюдо получается совсем как в ресторане.-34

Делаем соус для картофеля. Соевый соус 100 мл.

Всем привет! Не могу не поделиться этим изысканным блюдом. Рецепт не простой, но он того стоит. Обязательно попробуйте его приготовить, ведь блюдо получается совсем как в ресторане.-35

Добавляем 50 мл оливкового масла.

Смесь красных перцев 1 чл. л и 1 чл. л итальянских трав.

Один зубчик чеснока выдавить через чеснокодавилку.

И хорошо перемешиваем соус.

Всем привет! Не могу не поделиться этим изысканным блюдом. Рецепт не простой, но он того стоит. Обязательно попробуйте его приготовить, ведь блюдо получается совсем как в ресторане.-39

Заливаем картофель

Хорошо замешиваем.

Сейчас сделаем ещё один соус для свинины. Полстакана воды влить в тарелочку и добавить 50 мл мёда.

Всем привет! Не могу не поделиться этим изысканным блюдом. Рецепт не простой, но он того стоит. Обязательно попробуйте его приготовить, ведь блюдо получается совсем как в ресторане.-42

Перемешиваем до однородности.

Всем привет! Не могу не поделиться этим изысканным блюдом. Рецепт не простой, но он того стоит. Обязательно попробуйте его приготовить, ведь блюдо получается совсем как в ресторане.-43

И поливаем наше мяско.

Всем привет! Не могу не поделиться этим изысканным блюдом. Рецепт не простой, но он того стоит. Обязательно попробуйте его приготовить, ведь блюдо получается совсем как в ресторане.-44

Хорошо пропитав по всему куску.

Всем привет! Не могу не поделиться этим изысканным блюдом. Рецепт не простой, но он того стоит. Обязательно попробуйте его приготовить, ведь блюдо получается совсем как в ресторане.-45

Снова отправляем в духовку на 15 минут.

Смазываем противень для картофеля.

Высыпаем и хорошо распределяем. И в духовку к мясу на 15 минут.

Всё готово, достаём свинину и разрезаем на 4 части.

Всем привет! Не могу не поделиться этим изысканным блюдом. Рецепт не простой, но он того стоит. Обязательно попробуйте его приготовить, ведь блюдо получается совсем как в ресторане.-49

Такая аппетитная красота должна получиться.

Всем привет! Не могу не поделиться этим изысканным блюдом. Рецепт не простой, но он того стоит. Обязательно попробуйте его приготовить, ведь блюдо получается совсем как в ресторане.-50

Пучок свежего укропа мелко нашинковать.

Всем привет! Не могу не поделиться этим изысканным блюдом. Рецепт не простой, но он того стоит. Обязательно попробуйте его приготовить, ведь блюдо получается совсем как в ресторане.-51

Картофель тоже уже подоспел.

Можно подавать наше изысканное блюдо.

Всем привет! Не могу не поделиться этим изысканным блюдом. Рецепт не простой, но он того стоит. Обязательно попробуйте его приготовить, ведь блюдо получается совсем как в ресторане.-53

Последний штрих украсим картошечку укропом.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • свинина 1200г
  • соль 1 чл
  • черный перец 1/2 чл
  • смесь перцев 1 чл
  • сливочное масло
  • сахарная пудра 1 стл
  • томатная паста 2 стл
  • вода 200 мл
  • красное вино 100 мл
  • сельдерей 2 шт
  • морковь 1 шт
  • картофель 6 шт
  • тимьян и розмарин
  • соевый соус 100 мл
  • оливковое масло 50 мл
  • смесь перцев 1 чл
  • итальянские травы 1 чл
  • чеснок 2 зубчика
  • мед 50 мл
  • подсолнечное масло
  • укроп

Посмотрите Видео этого рецепта, наглядно показываю как готовлю!