#среда Ярко, витаминно, бесподобно вкусно 😋 и сытно! Овощное рагу с мясом из свинины - это прекрасное блюдо два в одном. Нежное сочное мясо в сочетании с яркими полезными овощами можно подать как густой суп или как самостоятельное второе блюдо ! И готовить в мультиварке очень просто 🤗 .
Ингредиенты: мякоть свинины, картофель, болгар перец, помидоры, морковь, лук репчатый, чеснок, вода, кайенский перец, кардамон молотый, мускатный орех, перец черный молотый, соль
Способ приготовления:
Приготовить все необходимые. Овощи помыть, очистить.
Овощи (картофель, морковь, помидоры, перец) нарезать кубиками по 2 см, лук порезать более мелкими кубиками. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки.
Мясо тоже нарезать небольшими кубиками. Добавить к овощам. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, влить воду, все перемешать. Закрыть крышку.
Установить программу "Тушение", время приготовления 45 мин. Нажать кнопку "Старт". Готовить до окончания программы.
Готовое блюдо посыпать петрушкой.
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.