Всем привет! Сегодняшний пост будет посвящен 10 самым важным инструментам для работы кондитера. Ну что приступим? 1. Кухонные весы Незаменимый помощник кондитера в приготовлении десертов. Во всем нужна точность пропорций. 2. Миксер и Венчик для взбивания Изготовление выпечки невозможно представить без миксера и венчика, любой бисквит и крем сделать куда проще, если использовать их. 3. Разъемное кольцо для выпечки (16-30 см в диаметре) Разъемное кольцо для выпечки с легкостью позволит приготовить коржи различного диаметра. Так же может пригодиться для сборки торта. 4. Поворотный столик А вот и поворотный столик - неотъемлемый элемент процесса выравнивания и сборки тортика. Можно также использовать при подаче готового блюда. 5. Силиконовый мешок для крема Силиконовый мешок для крема - с помощью него легко украсить торты и капкейки. Большой плюс данного вида мешка состоит в том, что его легко мыть и можно использовать довольно долго. 6. Металлическая насадка открытая звезда А это "ТА САМ