Найти тему
Encore Cafe

Телячьи щеки с картофельным пюре

Все, кому хоть раз доводилось пробовать телячьи щечки, знают: если это блюдо приготовить правильно, оно достойно звания гастрономического шедевра. Поскольку телячьи щеки — это продукт с обилием соединительных тканей и прожилок, большинство поваров считают, что их лучше всего тушить. В ресторанах телячьи щеки обычно маринуют и томят в разнообразных соусах. В результате мясо получается нежным, ароматным и совсем не жирным.

Телячьи щеки с картофельным пюре
Телячьи щеки с картофельным пюре

Телячьи щеки с картофельным пюре - нежные и тающие во рту, приготовленные в фирменно соусе создадут для вас, прямо сейчас, тот самый гастрономический шедевр, приходите и пробуйте.

Ждём вас по адресу: Москва, Гороховский переулок 12с5, каждый день с 9:00 до 23:00. Бронь столов: +7 (495) 297-10-37

Еда
6,93 млн интересуются